INGREDIENTES
2 cabezas de coliflor
1 huevo
1 taza de mozzarella rallada
½ taza de queso parmesano rallado
¼ cdita. de sal
1/3 taza de harina
Opciones de salsas acompañantes: Bechamel, cuatro quesos, mantequilla con perejil o salsa de tomate.
PREPARACIÓN
Corta la coliflor muy fina en un procesador de alimentos o con un cuchillo. Exprime la coliflor para que salga la mayor cantidad de agua posible.
En un recipiente, bate el huevo, el queso mozzarella, el queso parmesano y la sal. Combina todo muy bien y añade la coliflor a la mezcla.
Añadir la harina y mezclar hasta formar una masa que se mantenga unida. Estirar la masa hasta formar un rollo de 24 cm de largo, cortar cuadrados de masa pequeños y con la palma de tu mano húmeda dale una forma ovalada.
Llena una olla con agua y un poco de sal y lleva a ebullición. Cuando el agua rompa hervor, pon lo gnocchis de colifor y cocina durante dos o tres minutos o hasta que éstos floten. Retíralos con una espumadera y sírvelos con tu salda preferida y queso parmesano rallado.